Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Записи за месяц: Март
10:01 

Страшное крылатое чудище, питающееся музыкой.
imgur.com/gallery/ctzPv
Шоколадно-сахарная жеода. Офигенно. *__*

05:50 

Страшное крылатое чудище, питающееся музыкой.
Раньше я читал много, сейчас - редко. Не потому, что неинтересно. Просто появились и другие направления - творчество, игры. И книгам время уделять перестал. А недавно начал слушать аудиокниги, потому что они прекрасно выполняют главное требование - совместимость с многозадачностью. Они решили вопрос времени, и теперь я могу одновременно и слушать книгу, и делать что-то еще, требующее меньшей умственной нагрузки. Да здравствует получение информации и эмоций сразу в несколько потоков!

@темы: Чтиво

21:06 

Страшное крылатое чудище, питающееся музыкой.
Я сюда редко пишу. Но периодически захожу и смотрю ленту. И да, я вас читаю. А если есть что сказать - то и комментирую иногда.
Если кого-то из подписавшихся забыл добавить в ленту - маякните.

13:05 

Страшное крылатое чудище, питающееся музыкой.
Разбужен доносящейся из телефона мелодией из "Бесконечного лета".
Звонила оператор ростелекома, предлагала месяц бесплатного "Касперского". (Лицензионное ПО? Арр! Тысяча чертей на раздаче камрипа!)
Сказал, что антивирусом не пользуюсь, мне он не нужен. Дама смутилась и запинаясь выдала заученную (или с листочка?) фразу про то, что "без антивируса вирусы могут проникнуть на мои устройства и повредить операционную систему", надо же!
Объяснил, что если соблюдать элементарную безопасность в интернете, то достаточно NoScript, WebOfTrust и AdBlock. Попрощались. )

Берлогово

главная