Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:48 

Паранойя разыгралась, или... ?

Страшное крылатое чудище, питающееся музыкой.
Некоторое время у меня создается впечатление, что кто-то или что-то неусыпно контролирует происходящее в моих снах. Нет, никто не направляет события в них, да и вообще подобные вмешательства не замечены, если не считать одного: в определенных ситуациях меня ненавязчиво, но достаточно быстро и уверенно выкидывает из сна. Причем закономерность налицо. Насколько давно это происходит - не уверен. Но достаточно давно. Может около года, а может лет пять-шесть или больше (если судить по отрывочным воспоминаниям о снах в прошлом).

Также не могу не отметить, что очень редко в последнее время появляюсь в дневниках. Причина - временно не работает нормальный интернет. Надеюсь, скоро наладят. Так что не теряйте, я всё ещё здесь и иногда заглядываю в избранное. Хотя, конечно же, отследить все записи не в состоянии. Иногда появляюсь в асе, так что пишите, если на ту или иную запись мне следовало бы обратить внимание.

@темы: Сны, Я

URL
Комментарии
2010-11-14 в 02:01 

~Талисман~самка дракона~
*Ketrin Black - это ТОЖЕ йа)))* Пыщит ядом! Тыщит всех! Вздрыжни встрахе! Котэ морской идет! (c)
а как бэ может ты бродишь по чужим снам? вот тя и.. выкидывает ))

2010-11-14 в 02:19 

Страшное крылатое чудище, питающееся музыкой.
Вряд ли. И выкидывает в сторго определенных ситуациях (каких - не скажу) кроме которых сны никак между собой не связаны.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Берлогово

главная