18:31 

~Птиц~
Страшное крылатое чудище, питающееся музыкой.
Блин. После того, как несколько дней назад пришиб на стене сколопендру (ну мухоловку же, какие же они отвратные), у меня нервная реакция на темные движущиеся предметы в комнате. Уже пару раз за вечер хватался за топор, шуганувшись мухи на кружке.
Аррр... Ненавижу мухоловок! Ненавижу, когда эти мерзкие твари ползут по стене! Брр.
До наступления холодов мой диванчик отодвинут от стены на несколько сантиметров.
Да, я параноик. Нет, я не инсектофоб, чего пялитесь?! Я совершенно споконто отношусь к... Эээ... К бабочкам, вот! Если этой твари не взбредет в голову на меня сесть. А этот мерзкий, раскручивающийся хоботок-спиралька...

@темы: Шизо, Мерзость

URL
Комментарии
2011-10-06 в 19:37 

*Nur*
несу разные вещи
tak i predstavlyau tebya odnoi rukoi pechatayushii bukovki, a drugoi - hvatayuwiisya za topor i nervno poglyadivayuwii na stenu:lol::lol::lol:

2011-10-06 в 19:39 

ve_leta
вся жизнь позади
Ну а у меня сегодня птицы флешмоб устроили. Я могу понять одну-две, но они полчаса к окну подлетали, а я вскакивала, чтоб их прогнать раз двадцать. Чоооорт, как же они меня бесят!
А кошка - бесполезный желудок - сидела и пялилась на них. Ну спокойной так пялилась, с интересом, но совсем не охотничьим, а, скорее, созерцательным.
Дурацкие птицы!

2011-10-06 в 20:19 

~Птиц~
Страшное крылатое чудище, питающееся музыкой.
**Shiny Rain**,
А еще я гоняюсь с пластиковой бутылкой (моя мухобойка) на ОЧЕНЬ наглой мухой. Но пока безуспешно. Это такая хитрая тварь...

.Hanna.,
А ты насыпь им нитрата аммония вместо пшена. Его часто делают в виде этаких зернышек.

URL
2011-10-07 в 18:47 

Miraks_Onasi
Raven Rubaka,
вот как я тебя понимаю...Я вот тоже ненавижу этих тварей, правда когда вижу на стене или где-либо еще -не могу убить, впадаю в какой-то ступор. И приходиться звать маму или брата , чтобы убили. При этом коронная фраза мамы:" Ну как так, ковыряться в трупах, в их мозгах и кишках ты можешь, а прибить сколопендру тапком нет???" . Вот не могу.
А самое страшное , когда идешь утром умываться , полуоткрыв глаза, собираешься включить воду в раковине, открываешь глаза все-таки ......а там оно ползает... Брр.

2011-10-07 в 18:58 

~Птиц~
Страшное крылатое чудище, питающееся музыкой.
Miraks_Onasi,
Трупы не шевелятся, и у них нет длинных мельтешащих отвратительных мелких ножек... Я на них вообще напрямую стараюсь не смотреть когда пришибаю, только боковым зрением.

URL
2011-10-07 в 19:01 

Miraks_Onasi
Raven Rubaka,
вот-вот))

2011-10-08 в 19:36 

Leita
А я даже и не знала, что от нее польза бывает, то бишь мух ловит. Но видок, конечно, у нее очень отвратный, особенно когда она быстро бежит по стене.

2011-10-08 в 19:37 

~Птиц~
Страшное крылатое чудище, питающееся музыкой.
Leita,
Мух я и сам ловлю. ,)
А эта гадость пусть на улице ловит...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Берлогово

главная