02:07 

~Птиц~
Страшное крылатое чудище, питающееся музыкой.
В Москве за убийство полицейского схвачен боец из Азербайджана - двукратный чемпион мира и Европы.

В Москве задержан бывший чемпион, который минувшим летом убил в драке в самарском кафе участкового. 40-летнего гражданина Азербайджана, фамилия которого не называется, в столице брали при поддержке отряда полиции специального назначения "Рысь", сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Главного управления уголовного розыска МВД России.

В ночь на 1 августа в кафе "Водопад" азербайджанец поссорился с 25-летним сотрудником УВД Мехрамовым. "Мехрамов находился в кафе не как сотрудник, он просто отдыхал", - сообщили тогда сайту Volga News в областном СУ СКР. Приезжий ударил самарского полицейского ножом, после чего скрылся. Сотрудник полиции был госпитализирован и вскоре скончался в больнице.

На самарских форумах обсуждали различные версии событий в кафе "Водопад". По одной из них, участковый был убит в результате ссоры, по другой - он пытался разнять дерущихся мужчин и получил от одного из них удар ножом в живот.

После убийства спортсмен уехал из Самарской области и прятался у своих родственников в Оренбургской области. В октябре мужчина перебрался в Москву, где скрывался у знакомых, часто меняя места проживания и мобильные телефоны.

Задержанный ранее уже привлекался к уголовной ответственности и находился в розыске. В родном Азербайджане его искали по обвинению в хулиганстве. Теперь единоборец обвиняется по статье 105 УК РФ - "Убийство". "Он уже дал признательные показания в совершении убийства. В отношении него избрана мера пресечения - содержание под стражей", - сообщили в пресс-службе уголовного розыска.

В августе, когда азербайджанский спортсмен расправился с полицейским в Самаре, Москву потрясло другое убийство с участием чемпиона по боевым искусствам. 25-летний Расул Мирзаев, чемпион по самбо и смешанным единоборствам, в ссоре возле ночного клуба одним ударом отправил в нокаут 19-летнего Ивана Агафонова. Тот упал головой на бордюр, получил тяжелые травмы и вскоре скончался в больнице. В настоящее время Мирзаев находится в следственном изоляторе, дожидаясь суда.

Неудачной стала нынешняя осень и для многократного чемпиона мира по армрестлингу Джамбула Виблиани. В конце сентября он был схвачен в московском аэропорту "Шереметьево" по обвинению в убийстве 21-летней давности. В задержании 41-летнего спортсмена принимали участие оперативники уголовного розыска и сотрудники российского бюро Интерпола.

Спортсмен был объявлен в розыск по подозрению в убийстве, совершенном в Тбилиси в 1990 году. Тогда в ходе ссоры он нанес жертве смертельный удар ножом в грудь. Кроме этого, по данным следователей, Виблиани может иметь отношение к убийству и ограблению водителя частной машины, совершенному в апреле 1999 года.

Если даже их спортсмен (более того - чемпион) так себя ведет...
А мы еще удивляемся, откуда у нас неприязнь к приезжим из ближнего зарубежья.

@темы: Новости

URL
Комментарии
2011-10-20 в 02:56 

Голый завтрак
По поводу последнего абзаца вот что скажу: осторожней с высказываниями будь. а то скажут, что ты фашист-нацист и Гитлеру поклоняешься.

2011-10-20 в 02:59 

~Птиц~
Страшное крылатое чудище, питающееся музыкой.
Голый завтрак,
Кто скажет подобную чушь - недалекий человек. А что мне до мнения недалеких людей?
К фашистам-нацистам, а тем более немецкому папаше, теплых чувств никогда не питал.

URL
2011-10-20 в 03:09 

Голый завтрак
Все равно вывод неверный. вот как правильно:
российский мент, будучи в нетрезвом состоянии, напоролся на нож ни в чем неповинного айзербаджанца.

когда это было видано, чтоб хачи такую ересь чудили????вы что??? это же интеллигентнейшие люди!

2011-10-20 в 03:15 

~Птиц~
Страшное крылатое чудище, питающееся музыкой.
Ага, российские менты - они же звери, их всех расстрелять надо. Они ж в школах наркоту продают а в полнолунье приносят президенту в жертву чернокожих младенцев.

URL
2011-10-20 в 03:20 

Голый завтрак
Я всегда знала, что они коварные люди. хачей в милиционеры и все ок будет.

2011-10-20 в 03:35 

~Птиц~
Страшное крылатое чудище, питающееся музыкой.
А кого же им тогда убивать, если не будет русских ментов? WAIT, OH SHI---

URL
2011-10-20 в 11:55 

Голый завтрак
Есть еще русские школьники и пенсионеры

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Берлогово

главная