12:21 

Игровое

~Птиц~
Страшное крылатое чудище, питающееся музыкой.
Перепрохожу старую игру - Blade & Sword на высокой сложности. Так вот, там оказались такие возможности крафтинга и комбо-связок, о каких я и не подозревал. Все-таки это не дьябло-клон, а по-своему глубокая игра. Помимо прочего, там оказалость еще два уровня крафтинга камней и один - жемчужин, о которых в мануалах не пишут. Но доступны они как раз-таки только на высокой сложности.
Кабу-тян, надо тебе порассказать на эту тему, если еще интересуешься игрой. Может и сейв скину - заценить.)
С Вэном промаялся кошмар сколько. Брр... Битый час потом на адреналине был. С трудом пробивается, очень быстро контратакует, снимая треть-половину ХП, убивает с одной волны (если по несчастью оказался рядом), круга валунов (если не успел блокнуть) или огнемета (если не смог отбежать в сторону - за секунду сжарит). Да еще и призывает себе на помощь всяких засранцев. И восстанавливает одну "полоску" жизни если приходится возвращаться таунпорталом из города. Блииин, в ход шло всё - случайно выпавшие свитки, призыв рыцарей, накопленный за это время десяток вселенских дисков... Ну и отступление/лечение. В общем, оч-чень злой босс - король-ястреб по сравнению с ним - жалкая цыпа. Мне интересно, во что превратился Йо на этой сложности...

@темы: Блабла, Бред, Игры

URL
Комментарии
2012-03-07 в 16:00 

Дрочистый изумруд
Вонючие портянки Эрвина
Кабу-тян... Кабу-тян, млин. Я великий и ужасный Кабучимару, а вы... xDD

Расскажи-расскажи, я еще только среднюю сложность прохожу - в Храме Военов в первой главе я пока. Х))
*заранее боится Вэна и Хэвока* Я еще на первой сложности полчаса после драки с ними был как с шилом в заднице, а уж теперь, чую, адреналиновая кормежка расцветет махровым цветом. :alles:
А про Йо я, скорее всего, только на словах узнаю, от тебя :lol:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Берлогово

главная