13:18 

~Птиц~
Страшное крылатое чудище, питающееся музыкой.
Ночью снилась всякая чушь. Какая-то полностью автономная то ли база то ли станция, оживление замороженного минотавра с отделенной от туловища головой. Причем если разморозится раньше времени, начнет буянить, а криокамера барахлит и оно постоянно оттаивает, приходится отбирать голову и заталкивать обратно в камеру. Потом было какое-то рубилово - я с небольшой командой и каким-то мечом в руках прорубаюсь через толпу враждебных гигантских насекомых, пытаемся то ли пробиться к центру, то ли просто поубивать всех ползучих, и тут выбор - то ли завершить миссию, то ли вернутся и помочь тем, кто сражается на другом фронте - на них активно наседают. В итоге решили прорубаться чтобы положить войнушке конец. Собственно, вроде даже и пробились. В команде был какой-то подозрительный человекоящер-альбинос, который собирался клонировать этих насекомых и утверждал, что сможет ими управлять. Можно было оставить ящерика умирать или позволить жить. Я выбрал первое, но пока он откидывал коньки, коллеги за него вступились, мне пришлось передумать и ящерика таки реанимировали.
Потом там еще беготня началась, когда база внезапно начала отключаться, но это я уже плохо помню.

@темы: Сны

URL
Комментарии
2012-08-26 в 00:42 

.Kaisa.
От таких проявлений любви к своим ближним мне становится страшно за рассудок и нрав (БГ) | Помощнег Богини Любви/ Грозный Глаз Грюм - вижу сквозь закрытки (с) ~Акварельная~ | Error 4Л - мозг потерял связь со ртом (с)
Бугага... Знакомо) Только убегаю я обчно не с базы, а либо от кота и чувака в разбитых очках, либо от злого гения, пытающегося запустить меня в космос, чтобы я там какую-то заразу распространяла О_о

2012-08-26 в 01:00 

~Птиц~
Страшное крылатое чудище, питающееся музыкой.
Весело)
Да мы, собственно, и не убегали никуда - наоборот шли напролом)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Берлогово

главная