Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:42 

~Птиц~
Страшное крылатое чудище, питающееся музыкой.
Пришел к выводу, что в наше время дохрена матерей-одиночек. Причем не просто, а молодых матерей-одиночек. А вот почему? Безответственность отцов? Или безответственность матерей, которые стремятся побыстрее сделать себе ребенка, не особо задумываясь о благонадежности выбранного партнера, "лишь бы не слишком поздно"?

@темы: Мысли вслух

URL
Комментарии
2013-01-05 в 01:06 

Andrew Seemann
Имперские псы не помнят, не знают выбранный нами проклятый путь. Но за спиной они ощущают во мраке сокрытую Хаоса суть №Ø
Гандон порвался

2013-01-05 в 01:21 

ve_leta
вся жизнь позади
Вообще, могу еще два варианта предложить:
1. Материнский инстинкт у девочек горааааааздо раньше проявляется
2. Сейчас у женщин куда больше возможностей растить ребенка самостоятельно, поэтому многие и рожают вне брака. Так, для себя.

2013-01-05 в 01:31 

Andrew Seemann
Имперские псы не помнят, не знают выбранный нами проклятый путь. Но за спиной они ощущают во мраке сокрытую Хаоса суть №Ø
блин, как бывалый человек, заявляю:

1. Бабы имеют привычку гулять со всяким сбродом и прочим быдлом, потому что так интересней им, а потом есть два варианта
1.1 Оказывается, что если с пацаном прикольно гулять, то это еще не значит, что с ним прикольно жить. Поэтому бабы сами бросают муженьков, а потом ВНЕЗАПНО понимают, что для ее личинки человека нужен НОРМАЛЬНЫЙ ПАПА.
1.2. Пацан с пофигфэйсом съебывает и гуляет с другими бабами.

2. Были отмазки мол я залетела, а ОН ЕЩЕ НЕ ГОТОВ. Но мы то с вами знаем...

3. Вдовы. Есть и такие.

4. Тян настолько пизданутая, что от нее ушел даже муж-алкаш.

5. Ну и другие случаи.

2013-01-05 в 02:23 

Тетушка Шиану
...дай мне силы исправить то, что я могу изменить, дай мне мужество смириться с тем, что я изменить не в силах, и дай мне разум отличить одно от другого.
В другие случаи очень часто входит вариант "женщина получила большого ребенка еще до того, как получила маленького". Когда муж оказывается совершенно не приспособлен к семейной жизни, и требует все внимание на себя, кончается это печально. В подавляющем большинстве случаев такой мужчина - единственный ребенок в семье. Наводит на...

2013-01-05 в 12:07 

Хакуро
Фокус крутить - не фокус, фокус за это деньги получить.
Вот как раз сегодня за цветокором и чифиром разговорился с находящимся в монтажной народом..Вычленил как минимум два случая ухода этого самого п. 1.1. "я еще не нагулялась".

2013-01-06 в 16:00 

Mary Sue
Исчадие добра и справедливости. Будь взрослым: если что-то не устраивает тебя в жизни - ворчи на это!
Социальные стереотипы на фоне прогрессирующий нетерпимости людей друг к другу. Стандартная девушка считает: если я не выйду замуж или хотя бы не найду себе парня (который потом безусловно на мне жениться), то это значит, что я неудачница. Дальше два варианта развития событий приводящих к одному итогу:
1) И выходит замуж в ближайшие полгода своей жизни. Потом она считает, что предохраняться в браке излишне. И муж так считает. Результат - она беременна. А потом они ссорятся из-за того, кто чаще моет посуду (могут быть и другие причины, бывают конечно и вполне веские: измены, алкоголизм, иные зависимости, но в основном - на уровне мытья посуды) и разводятся с воплями "видеть тебя больше не могу. Мы не сошлись характерами, Высокий суд!" Так мать становиться одиночкой.
2) И находит себе этого парня, который, однако, упорно не собирается жениться. Они встречаются 4 года и она решает, что выйти замуж по-залету не так уж плохо. Беременность и опять же два варианта становления матери-одиночки: 1) см. вариант 1; 2) он смывается узнав о ее беременности, так как он человек слова, и "сказал не женюсь, значит не женюсь".
Конечно, по первой схеме распадаются не все браки, а только около 50%, если не ошибаюсь. И, конечно, справедливо замечено, что есть вдовы. А еще есть одинокие отцы (тут причины гораздо сложнее и неоднозначней), но, как правило, ребенок остается с матерью - опять же социальные стереотипы.

А молодых одиноких матерей много, потому что большинство женщин вырабатывают навык противостоять стереотипам только годам к 30, а то и 40. Такие пироги.

2013-01-06 в 17:26 

~Птиц~
Страшное крылатое чудище, питающееся музыкой.
М-да. Невеселая картинка складывается.
Такими темпами женщины полностью адаптируются к воспитанию детей вне брака, а муж как таковой станет не нужен и будет съедаться после спаривания.

URL
2013-01-06 в 19:40 

Mary Sue
Исчадие добра и справедливости. Будь взрослым: если что-то не устраивает тебя в жизни - ворчи на это!
Ну, только после того, как роботы будут усовершенствованы и получат более широкое распространение: пока мужчины нужны на вредных и опасных работах, на некоторых из которых тупо запрещено работать женщинам.

2013-01-06 в 20:14 

Mary Sue
Исчадие добра и справедливости. Будь взрослым: если что-то не устраивает тебя в жизни - ворчи на это!
И потом, при чем тут "муж будет ненужен": я просто говорю, что глупо выходить замуж за первого встречного только потому, что твоя бабушка и подруги считают, что раз ты не замужем, то ты неудачница. Конечно же бывают нормальные браки, заключенные подходящими друг другу вменяемыми людьми, которые не распадаются. Но сейчас много именно браков первого типа, потому что люди стали менее терпимы к недостаткам друг друга и еще стало легко развестись.

2013-03-23 в 23:45 

многим просто мозгов не хватает, вот и начинают спать с кем-попало (ну или даже с кем-то определенным) и не предохраняться. Или случайно беременеть.
И потом еще поддавшись на провокации родителей / врачей не делают аборт. И сидят никому не нужные после этого.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Берлогово

главная