06:17 

And I am part of the machine

~Птиц~
Страшное крылатое чудище, питающееся музыкой.
Сегодня всё утро снился мир, где переплетаются органика и неорганика. Этакий гибрид концовки "Синтез" из ME3, и фильмов "Экзистенция" и "Превосходство". Существовало несколько степеней "киборгификации", в зависимости от предпочтений человека.
Первая, базовая степень: только биопорты, связанные с нервной системой владельца. По желанию заказчика, либо как в "Матрице", либо как в "Экзистенции" - в шее и на пояснице соответственно. Ах да, всё это происходит при активном участии нанороботов, создающих нужные структуры в организме. Так вот, при первой степени они не распространяются по организму, сосредотачиваясь вокруг биопортов, обеспечивая из работоспособность и плавный переход от органики к неорганике (чтобы железки из мяса грубо не торчали и ничего не воспалялось).
Переходная степень - то же, что и первая, но выборочно затрагивает определенные органы в целях лечения или коррекции (например, в случаях проблем с сердцем или зрением).
Вторая степень: оптимальная. Полное переплетение органики и неорганики. Нанороботы выстраивают свои структуры по всему организму, поддерживая и модернизируя его живую составляющую. Фактически это делает человека бессмертным, но при этом сохраняются и биологические функции.
Третья степень: замещение. Неорганический материал полностью замещает органический, принимая на себя его функции. С этого момента человек может лепить из себя всё, что заблагорассудится, но при этом биологические функции утрачиваются.

@темы: Сны

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Берлогово

главная