01:33 

~Птиц~
Страшное крылатое чудище, питающееся музыкой.
Теперь смотрим "Репортаж-3". Буду писать свои бессвязные мысли пока смотрю.

Почему в фильмах про зомби вечно двери из картона, проламывающиеся от одного удара кулаком?

Тем временем, группа людей, наряженных в позаимствованные из церквушки рыцарские доспехи (вот уж это что-то новое; действие происходит в наше время, есличо), пытается втихаря пробраться мимо зомбей. Тяжелобронированная стелс-пИхота, итить. Полодын и вар возомнили себя рогами. Вооружены щитами и булавами, но всё равно очкуют идти в открытую против безоружных мертвяков с координацией паралитика под транквилизаторами. Даже несмотря на то, что "паладин" идет спасать невесту. Ты еще баббл/хс сделай, храбрый воЕн света!

Одного из рыцарей (того, что потолще) спалили, утащили за шторку и прожевали. Щит выплюнули обратно за шторку. Чую, в этом фильме будет еще куча уморительных гэгов. Кстати, это даже не комедия.

Опа, явилась не запылилась - старая знакомая из предыдущей части, всё такая же одержимая и неодетая. Только теперь, похоже, у нее появились сестрички.

Толпа зомби лезет в автобус. Прямо как у нас в час-пик.

Опа, Спанчбоб с ружьем!

Оставшийся лыцарь бросил щит, снял шлем, а булаву оставил в черепушке рандомного зомбака. Ну не дурак ли? Хотя... Паладин же, что с него взять.

Этот момент! XDDD Невеста выдергивает из колоды бензопилу (Откуда вообще столько силы в этих ручонках? Лавры Эша не дают покоя?), заводит, отпиливает неудобный подол платья (панцушот!). И-и, получаем ту самую невесту с бензопилой с плаката фильма. Да начнется трэш! Вернее, продолжится.

Полодын устраивает покойному дядюшке сеанс стоматологии при помощи кофемолки, А потом находит меч, которым до этого (!!!) невеста резала торт. И-и, я знаю, какой второй спек у этого пала. XD

А темвременем невеста входит в энрейдж, заводит бензопилу и с криком: "Это мой день! А-а-а!!!" устраивает зомбакам старую добрую мясорубку, для разнообразия разок пробив с ноги (что, опять жвачка кончилась?). Обезглавливание с размаха, трепанация в позе наездницы (Sic!), распиливание пополам (Канайя, ты??)... Классика, только дробовика не хватает.

Выжившим на заметку: рандомные цитаты из Библии могут вызвать временный паралич у Зараженных.

Да! Даа! Я верил, я надеялся до последнего, и оно произошло! Невеста (при помощи жениха, правда) ампутирует себе зараженную ЗЛОМ руку. Еще один привет Эшу из "Зловещих Мертвецов"! Правда, паладин оказался слоупоком и протупил. Рубил бы быстрее - обошлось бы одной кистью, а так - почти по локоть. Но нееет, нужно было пожевать сопли и помучиться моральным выбором.

И, похоже, он протупил слишком уж сильно, и ампутация не помогла. В итоге - финал: "Пока смерть не разлучит вас". Даже нет, не так, а скорее в духе русских сказок: "...и умерли в один день".

@темы: Кино

URL
Комментарии
2015-02-13 в 14:03 

chibi-zoisy
Never been all righter©
Смотри "Feast" - там хоть и не зомби, а твари, но стены вполне себе прочные (хотя треш... треш и стёб).

Надо будет второй и третий "Репортажи" посмотреть. Если в фильме есть бензопила - то в любом случае надо посмотреть.

2015-02-13 в 16:52 

~Птиц~
Страшное крылатое чудище, питающееся музыкой.
chibi-zoisy, трэш? Мне нравится трэш. Посмотрю.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Берлогово

главная