05:11 

~Птиц~
Страшное крылатое чудище, питающееся музыкой.
Эти ваши Шарли всё продолжают нарываться. Только в следующий раз им расстрел устроят не ИГ, а обычные граждане.
Я и сам не люблю детей, но глумиться над катастрофой и детскими трупами - это уже за гранью. Кажется, кто-то стал забывать, что смысл карикатуры - не глумление над чьими-то страданиями, а доведение до абсурда и высмеивание человеческих пороков.

URL
Комментарии
2015-09-16 в 10:30 

Krisania
Параллелопластический осколок слоносознания
Blin :) nu ti je umnii mujik, ti chego .)
Oni ne glumilis nad rebenkom. Tam glumlenie nad katolicheskoi evropoi i plohimi ludmi v nei. Pro rebenka tam nichego plohogo... Prosto nikto na hochet glubje ponimat

2015-09-16 в 11:36 

~Птиц~
Страшное крылатое чудище, питающееся музыкой.
Krisania, Конечно, они утверждают, что их не следует понимать буквально, а у их почеркушек есть глубокий скрытый смысл, но на фоне таких рисунков подобные заявления выглядят лицемерно:
изображение
Первое - еще ладно, предрассудки о мигрантах, всё такое... а второе?

И как, скажи, глубже воспринимать то, что по ссылке ниже?
news.rambler.ru/31040821/
Может, я и правда чего-то не понимаю, но по-моему, это прикрытое глумлением лицемерие и жажда скандальной славы. Черный пиар.

URL
2015-09-16 в 12:09 

Krisania
Параллелопластический осколок слоносознания
Da net, po moemu net nikakogo silno skritogo smisla. Na pervoi kartinke satira na temu katolichskoi evropi kotoraya schitaet, chto lubov i zabota doljna bit tolko k hristianam, "kotorie mogut hodit po vode". Malchik tut tolko kak primer bednih musulman kotorie umiraut, nikakoi plohoi satiri.
S makdonaldsom vse esche prosche... O tom, chto u evropi est vse, est eta ujasnaya idea consumerizma, vse prodaetsya i pokupaetsya, a na fone etogo deti umiraut.
Pro boing nichego skazat ne mogu, no charlie vsegda bil ochen razkim i kritichnim

2015-09-16 в 13:11 

~Птиц~
Страшное крылатое чудище, питающееся музыкой.
Krisania, хм, ну да, видимо, невнимательно прочитал. Показалось, что это очередное тело одного из пассажиров пропавшего боинга, но пересматриваю новости и вижу, что контекст несколько иной - новость об утонувшем мальчике-беженце. Впрочем, легче ли от этого родителям пацана, чей труп выставляют как часть карикатуры наряду с голым Мухаммедом и оторванными сиськами стюардессы?
Да, глумления все-таки нет, по крайней мере в случае с первыми двумя. Только полное отсутствие такта там, где ему следовало быть. Или это я на старости лет становлюсь моралфагом.
В общем, чем больше читаю об этих ребятах, тем больше к ним неприязни. По краю ходят, на грани дозволенного, если не переступая.

URL
2015-09-16 в 14:48 

Krisania
Параллелопластический осколок слоносознания
~Птиц~, v etom ti polnostiu prav i ya toje etogo ne podderjivau. No esche ya dumau,chto eto evropeiskaya suschnost - im nujni gryaznie potryaseniya :(

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Берлогово

главная