Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:56 

~Птиц~
Страшное крылатое чудище, питающееся музыкой.
Такс, если кто задумывается о том, чтобы подключить себе 3g-интернет или сменить оператора, вот вам от меня краткая справочка.

Начнем с многострадального Билайна. Сразу скажу - по соотношению цена/месячный трафик, Билайн - наихудшее решение, посылайте их сразу и решительно. Конечно, у них есть и домашний интернет, но мы тут не о домашнем говорим.

Теперь Мегафон, он же Мегафно. На первый взгляд у них очень выгодные опции, но их особенностей оператор старается не афишировать ДО подключения. Есть у них полный безлимит, НО только в ночное время. В дневное - 30 гигов на месяц. Есть у них тариф на 30 гигов в месяц всего за 450 деревянных. Сказка? Конечно сказка, потому что эти гигабайты разделены на день и ночь. 15 гигов ночного трафика и 15 - дневного. И их нельзя перевести из одного в другой. В итоге Мегафонский безлимит сейчас - хорошее решение только для полуночников, которые часто что-то качают; цена вопроса - 800р). Остальные же опции - фуфло, а 15/15 для полуночников есть у тех же МТС. И еще одна важная оговорка! У Мегафона омерзительный пинг. Просто омерзительный. особенно к вечеру. И они не меняют ситуации в лучшую сторону. Так что любителям онлайн-игр категорически НЕ рекомендую ставить Мегафно - комп сломаете от злости.

Замыкает тройку МТС. Тут на удивление ничего плохого не могу сказать. Полтора года назад были нарекания, из-за чего я их послал. Сейчас всё исправили. Цена довольно высокая, но за 700 рублей мы получаем 30 гигов трафика на месяц, без всяких дневных/ночных, а за 450р. есть совершенно аналогичная Мегафношникам опция на 15/15 гб день/ночь. Связь стабильная, пинг хороший, ни единого разрыва. Разве что безлимита нет.

URL
Комментарии
2015-09-16 в 10:39 

Andrew Seemann
Имперские псы не помнят, не знают выбранный нами проклятый путь. Но за спиной они ощущают во мраке сокрытую Хаоса суть №Ø
Мегафно

Мегавно

2015-09-16 в 11:24 

~Птиц~
Страшное крылатое чудище, питающееся музыкой.
Andrew Seemann, ага, на это и намёк.

URL
2015-09-16 в 11:26 

Andrew Seemann
Имперские псы не помнят, не знают выбранный нами проклятый путь. Но за спиной они ощущают во мраке сокрытую Хаоса суть №Ø
~Птиц~, в моё время, кстати, такого изобилия не было. Я платил 150грн (или 120, не помню) и получал 2 Гб трафика

2015-09-16 в 11:38 

~Птиц~
Страшное крылатое чудище, питающееся музыкой.
У самого раньше было 3 гига на месяц со скоростью старого проводного модема.
И подключалось всё через блёвтус.

URL
2015-09-16 в 18:35 

Miraks_Onasi
А я в москве себе новую симку , наоборот, билайновскую взяла. Мегафон и мтс судя по знакомым и родным - то сети нет, то еще что, с инетом беда. На мтс если денег нет, ладно ты позвонить никому не можешь, так и до тебя никто не дозвонится. В Хабе 10 лет тоже на билайне была, в тайгу/лес забредешь- ни у кого нет связи, у меня есть.
И когда инет по трафику на высокой скорости заканчивается, безлимит на меньшей остается. Кино онлайн без перерыва не посмотришь, а скайпы, агенты, контакты, ватсапы и прочая фигня нормально работают.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Берлогово

главная