09:44 

Вот такое ночное "кино".

~Птиц~
Страшное крылатое чудище, питающееся музыкой.
Сегодня была редкость - сегодня приснился запомнившийся сюжетный сон.
Сон был от лица некой девушки лет 20-ти, ее имя вроде не называлось, зато у нее был бело-бурый пятнистый кот по имени Барся. Так вот, ее заманила к себе в квартиру банда каннибалов. У них всегда был один почерк: в отдельной комнате есть герметичный "сундук" с водой, жертву раздевают, кладут туда, закрывают и включают. Сундук нагревается и вода закипает, сваривая жертву живьем.

Женщина, которая служила каннибалам, обещала помочь - спрятать кота и настроить сундук так, чтобы он не нагрелся сильно, потом выпустить девушку и подменить тело. Она не обманула - когда новую жертву раздели, затолкали в сундук и включили, он почти не нагрелся, и когда каннибалы ушли. их "сообщница" открыла сундук и сказала пойманной спрятаться. Из своего укрытия та слышала ругань женщины с каннибалами - те вернулись раньше и допытывались, куда она дела тело. Та пыталась огрызаться и что-то объясняла, ей угрожали сварить ее саму. Когда вся компания удалилась, девушка бросилась искать своего кота. В итоге кот нашелся в корзине для одежды, куда складывали вещи предыдущих жертв. Закопанный в них, он всё это время тихо сидел, будто понимал. Схватив кота и пару вещей прикрыться, она открыла дверь и побежала на улицу искать помощи...

На этом действие обрывается, отматывается назад и идет куда более... жестокий вариант событий, где спасаемая предает спасительницу, чтобы избежать роли жертвы и заслужить право занять ее место в рядах каннибалов.
Причем оба варианта подаются в ключе: "тварь дрожащая, или право имею?"
И в первом варианте можно почувствовать эмоции спасающейся - неконтролируемый страх, который вполне может убить ее и без помощи похитителей.
Но увидев вторую концовку, я все же думаю, что лучше первый вариант...

@темы: Сны

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Берлогово

главная