~Птиц~
Страшное крылатое чудище, питающееся музыкой.
Распаковал полгига музыки из Грисайи. Мало того, что распаковывалось через жопу (вернее - через какую-то левую утилитку, которая работала только через командную строку), так еще и треки не подписаны.
И теперь мне предстоит увлекательный квест в лучших традициях программы "угадай мелодию": слева игра в оконном режиме с открытой галереей музыки, справа - папка с неподписанными OST-ами. Выглядит это так: включаем трек из галереи, запоминаем звучание начала, выключаем, после чего по очереди кидаем в плеер неподписанные, пока не попадется нужная. Переименовываем так, как она подписана в галерее, закидываем в отдельную папку. Намылить, смыть, повторить.

Зачем мне все эти мытарства, когда можно найти на торрентах нужный альбом? А затем, что не можно. Ничего нет как минимум ни на крупнейшем русском, на на пиндосском трекерах. А музыка отличная, между тем. Вот и маюсь. 40 разобрано, осталось еще 90, но это уже завтра...
И да, я потом всю эту радость выложу где-нибудь на торрентах или каком-нибудь яндекс-диске, вдруг кому тоже понадобится... Йарр.