~Птиц~
Страшное крылатое чудище, питающееся музыкой.
Снова кулинарное. В этот раз было МЯСО, получилось очень даже годное рагу. Порезанное куриное филе, грибы, соус из сметаны, сливок, кетпуча и сыра, из-за последних двух даже соли не нужно. Всё это тушилось минут 80.
До этого была мелко порезанная свинятина зажаренная с картошкой. Свинятину перед готовкой чистил от жира и плёнок, та еще морока. Нужно будет получше нож заострить в следующий раз, потому что свинятину сложно чистить.
Да, мне нравится слово "свинятина". Свинятина! Свинятина!
А еще при жарке неплохо добавлять немного копченого сыра - для запаха.
Вторая же попытка хлебушка вышла чуть удачнее - пропекся лучше и со всех сторон покрыт довольно толстенькой хрустящей корочкой, которую лично я считаю лучшей частью хлеба.