00:55 

Gothic-2 vs Gothic-3

Страшное крылатое чудище, питающееся музыкой.
Оторвался от бегания по миру "Готики-2" чтобы покомментировать немного.. На мой взгляд - самая удачная игра из трех. Кстати, уже готовят четвертую часть. Судя по скриншоту, она будет больше всего напоминать вторую. Что, конечно, благо. Хоть бы вернули старую боёвку, а не это.. это.. то, что мы видим в третьей части. И, надеюсь, больше не будет монстров, которые больше напоминают тряпичных кукол. Кто-нибудь видел дракона из Готики-2? Вот так он и должен выглядеть. А в третьей части что? Плаюшевое оранжевое фуфло, набитое опилками. Чуть ли не единственное, что меня порадовало в третьей части - это наличие нормальной стрельбы из лука с прицеливанием и возможностью хедшота. Шанс поджечь противника факелом - тоже нечто. Также сильно (возможно даже слишком) повысилась мощность персонажа-мага. Еще порадовали щиты и шлемы, наконец. Мясо жарить теперь удобно, но.. все же, я буду скучать по старым добрым сковородкам на костре.. :,) Наконец появились красивые визуальные эффекты на оружие - огонь, холод, отбрасывание бликов.. Порадовали огненные стрелы. Красиво. Хотя, во второй тоже было нечто подобное (магический арбалет и огненный лук). В третьей части очень огорчила нехватка "боссов", подобных драконам и Ворону во второй, и отсутствие "главного оркжия игры" вроде "Уризела" из первой или "Когтя Белиара" из второй. Еще серьезный минус в том, что игра сырая и недоделанная. Часть того, что должно быть, либо не работает, либо, попросту, отсутствует. Система развития, кстати, придумана неплохо. Квестов тоже порядком, хотя особым разнообразием они не отличаются обычно. В общем я за вторую часть. конечно же, про первую часть тоже не забуду ни за что. )

Вопрос: Какая часть "Готики" вам больше понравилась?
1. Готика 
1  (50%)
2. Готика-2 Ночь Ворона 
1  (50%)
3. Готика-3 
0  (0%)
Всего: 2

@музыка: Конечно же, главная муз. тема Gothic!

@настроение: Игровое..

@темы: Игры, Опрос

URL
Комментарии
2008-05-03 в 13:50 

Till the light dies in Your eyes
Готика 2 без адона, ибо имхо, сделали наитупейший не столь яркандр сколько его прохождение...хотя меч белиара сделали пграмотно

2008-05-03 в 14:01 

Страшное крылатое чудище, питающееся музыкой.
Хех.. зато игровой баланс отличный, плюс атмосфера. Чего только кладбища стоят.. И классическая шутка с надписями на надгробиях.. )

URL
2008-05-03 в 14:16 

Till the light dies in Your eyes
это да)

2008-12-24 в 20:14 

Не забыть про надпись на потолке
Последний аддон к Г3 - Эпик фейл

2008-12-24 в 21:52 

Страшное крылатое чудище, питающееся музыкой.
В аддон не играл. А стоит ли покупать? Что там нового, что добавлено?

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Берлогово

главная