17:22 

Да, опять о том же. ^^

Страшное крылатое чудище, питающееся музыкой.
Сижу за четвертым DMC. Hell or Heaven пробежался довольно легко, даже "Спаситель" не доставил особых неприятностей. Теперь бегаю на Dante Must Die. Куда проще, чем в третьей части, но местами всё равно тяжко. Раз уж на Бериала потратил золотую сферу. У него под конец боя девил триггер врубился, тогда у него вообще неимоверный дамаг. ДТ у боссов - вообще что-то новое. Исключая сами-знаете-кого, разумеется.
Жаба оказалась сравнительно слабым противником, но это как всегда. Агнус.. Да, этот успел попить крови. Молнии частенько достают даже на площадке - приходится прыгать да стрелять, или метать гладиев, или как там этих птичек.. А те частенько подбивают в воздухе. Пришлось потратить пару склянок святой воды. Эх, то ли еще будет.. Ну, Ехидна вряд ли доставит проблем больше Бериала, от ее атак по большей части легко уклониться, кроме пары особо изощренных финтов в конце боя. А вот Кредо.. Как представлю этого танка с врубленным ДТ - тошно становится. Придется много-много-много прыгать. А Санктус - тот вообще.. Нда. Этого, видимо, нужно будет купать в святой водичке при каждом разбитии щита. Впрочем, с Вергилием из третьей в финале на DMD всё равно никакой Санктус не сравнится, так что прорвемся по любому. Но не буду забегать вперед, я еще только на седьмой миссии.
Хм. Интересно, каков Блиц с активним девил триггером.. Что-то не слишком хочется проверять. Хотя без ДТ он не то, чтобы очень уж крутым был.
И да, я псих, ибо играю снова на клавиатуре. ^^

@темы: Игры, Мысли

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Берлогово

главная