Страшное крылатое чудище, питающееся музыкой.
Так.. Я снова здесь. С чего начать? Пожалуй, с того, что некоторые не скажу кто так и норовят при удобном случае потравить душу. Ну да ладно, и не такое переживали. Живем же до сих пор как-то? Ну и фиг, прорвемся, если надо - по трупам особо умных. Так, ладно, чего это я? Немного раздражен. Сосчитаем до десяти...

Как я уже говорил, я таки вернулся. Вчера был аццкий день с переписыванием на диски всего нужного, счегодня был аццкий день переустаноски. К сожалению, документики с кучей паролей канули в лету - переписать забыл. Ну да ладно, основные пароли я помню, а большинство остальных при необходимости восстановлю через мыло.
Еще надо как-то разобраться в новой операционке - вындовс-7. Я-то привык к старой доброй хрюшке, сп3 профешнл. А еще надо привыкнуть к "разбитому" винту - в кои то веки разделил его на два тома. А еще.. Еще надо кучу всего установить. Фотошоп, тридээс, премьер.. И разгрести набившуюся за эти дни почту.

Надеюсь, на СВГ и СК ничего важного не пропустил и никот меня не потерял.

Еще сегодня таки посмотрел два фильма. Первый - "Аватар", и это нечто. Столько графики и такого качества.. Да-а. Сюжет и мир - тоже весьма недурственно. Свежо, красиво, оригинально.
Второй фильм - 1012. Типичный голливудский фильм-катастрофа, до ушей напичканный трагичностью и героизмом. И как им не надоест?.. Нет, фильм сам по сеюе хороший, в особенности графика, в особенности разрушения. А в целом - типичный представитель своего семейства. Несмотря на то, что на протяжении ВСЕГО фильма герои спасались от неминуемой смерти обязательно на волосок от гибели, я откровенно зевал. Слишком уж банальная попытка держать зрителя в напряжении. Правда, несколько приятных моментов доставили кадры, где фигурировал эксцентричный диджей. Чем-то он мне Тридогнайта напомнил, за что ему и спасибо. Что бывает не так уж часто в подобных фильмах, так это то, что тут не пришел герой-американец и не спас планету от глобальной катастрофы, и апокалипсис все-таки произошел, хотя часть человеков таки укрылась на ковчегах. В общем. ечсли не считать графику, фильм довольно-таки средненький.

@темы: Жизнь, Кино, Мысли, Негатив